Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (4217) 24-20-21 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Оксана, Новосибирск 24 февраля 2018 в 06:29
    Доброго дня. Сегодня 24.02 зашла в офис "банк горящих туров", так как заинтересовала реклама, меня встретила менеджер Евгения. Я задала вопрос о стоимости, Евгения устремилась в компьютер и даже не предложила присесть, у меня появились ещё вопросы ( и присела я без приглашения), через минуту общения с Евгенией зашла девушка в офис за документами, сотрудник быстро переключившись на её, забыв про меня(. Подождав минуты 3, я задала Евгении вопрос, получает ли она процент от продаж, ответ был положительным. Так вот. Печально для компании, и для Евгении терять покупателей! Я ведь была готова преобрести тур!
    Уважаемая Оксана! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за этот инцидент. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для указанного сотрудника. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки тура. Оксана, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Абакан 23 февраля 2018 в 14:15
    Очень жаль, что пропал раздел " Поиск попутчиков " Хотелось бы узнать появится или нет? В чем причина? Звонили на горячий номер - ничего внятного ответить не могут. Может у Вас есть какая - либо информация.
    Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, данный раздел сайта больше не поддерживается. Приносим извинения за возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Челябинск 22 февраля 2018 в 17:11
    Летали через банк горящих путевок 2 раза. Один раз были довольны, поэтому и обратилась во второй раз. И тут - ужас!!! Выбрали тур из ЕКБ-Дубай! Так как летели первый раз в ОАЭ - доверились сотрудникам Банка - итог нам посоветовали отель Ibis Al Barsha - который не предназначен для размещения с ребенком - в итоге спали с 7 летним ребенком на кровати - полуторки - информацию сотрудник Банка о том, что в отеле место для ребенка не предоставляется - не сказал. Комната квадратов 6 -8 - разместиться втроем просто не возможно. Вечером мешали друг другу, тк не развернуться. Очень недовольны советом сотрудника Банка. Тур был забронирован с 15.02-21.02.
    Уважаемая Ольга! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что гостиница Ibis Dubai Al Barsha 3* не соответствовала Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на небольшой размер комнаты, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в ОАЭ. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Челябинск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Петропавловск-Камчатский 22 февраля 2018 в 08:29
    А вот мой отпуск, правда он был не запланированный испорчен. Я оплатила тур Владивосток - Санья 23февралч 4 марта Кристина настойчиво посоветовала вылетать за сутки во Владивосток те 22 февраля за эти же сутки мне позвонила и сказала, что отель не потвержден, предлагаю онулировать тур. Я не смогла улететь 22 билет был 23 фев разница между рейсами 8 часов я успевала. Когда я приехала писать заявление на возврат денег, то ещё узнала, что требуется виза, на этот момент я уже купила авиаперелет Норд Стар Владивосток - Санья и забронировала отель. Ещё не совсем отчаявшись я решила позвонить тур оператору Русь Тур, в разговоре Кристина его упоминала, тут я ещё узнаю, что если ты посещал Турцию, то врят ли получиться самостоятельно в аэропорту Саньи оформить визу за 70 $. Т. Е шансы у меня минимальны, я потеряла стоимость билетов Петропавловск-Камчатский -Владивосток. На вашем сайте до сих пор горят не проданные отели, мой коротенький отпуск отмен и испорчен полностью, и мечта побывать на этом острове тоже. Ни кому не советую покупать Горящие туры, особенно из других городов
    Уважаемая Татьяна! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв. Действительно, каждое бронирование требует дополнительное подтверждение от отеля, а путешествие из другого города всегда является риском. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться ввиду полученного отказа от отеля. Будем искренне рады видеть Вас снова. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Настя, Иркутск 21 февраля 2018 в 02:04
    Почему на сайте убрали раздел попутчики? Очень удобный сервис
    Уважаемая Настя! Благодарим Вас за вопрос. Данный раздел больше не поддерживается. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марианна, Каменск-Уральский 19 февраля 2018 в 10:11
    Отдыхали в Крыму г.Судак пансионат "Звездный" в июне-июле 2017 года, туроператор Библио глобус. Покупали путевку в Банке горящих туров г.Каменск-Уральский. Обслуживание понравилось, быстро всё оформили, сотрудники доброжелательные.
    Уважаемая Марианна ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Новокузнецк 19 февраля 2018 в 05:25
    Добрый день!уже третий год приобретаем тур в вашей фирме.и обращаемся только к Анастасии Осиповой, очень вежливая, приятная девушка! Которая действительна знает и выполняет свою работу на все 100 балов!!! в последующие разы будем обращаться только к ней! огромное ей спасибо!!! Хотела оставить отзыв об отеле на вашем сайте, но по каким то причинам не могу этого сделать.а об этом отеле нет ни одного отзыва на вашем сайте.хотелось бы помочь людям которые планируют приобрести тур в вашей фирме.
    Уважаемая Маргарита! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Обязана Вам также сообщить, что раздел отзывов об отелях обновляется и в настоящее время данная опция не всегда доступна. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Хабаровск 19 февраля 2018 в 02:18
    "Спасибо" вашей турфирме за испорченый отдых. Пришли в "Банк Туров" за путевкой, предворительно позвонив. Оформили оплатив картой. Вечером нам сообщают, что отель не подтвердил заявку и надо сделать возврат. Приехали. Возврат не сделали. Попрасили прийти завтра. В итоге ходим в "Банк туров" как на работу. Деньги обратно не могут перевести. Будьте внимательны! В место путевки на море може получить кругосветку от "Банка Туров" до Сбербанка" и обратно несколько раз!!!!
    Уважаемая Любовь! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Возврат на карту был Вам успешно произведен. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вадим, Благовещенск 18 февраля 2018 в 10:40
    Покупал путевки в Благовещенске, в тур агенстве работают замечательные люди особенно запомнилась Ирина, подобрала отель, предупредила о плюсах и минусах. Человек реально понимала что нужно нам для путешествия и не прогадала, очень хорошие и внимательные работники в офисе г. Благовещенска. Большое спасибо за хороший отдых.
    Уважаемый Вадим! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Хабаровск 17 февраля 2018 в 10:38
    Огромное спасибо менеджеру Альбине! Компетентный специалист, помогла подобрать подходящую путёвку на нужные нам даты, только что вернулись с отпуска все было на высоте Гостиница, пляж который посоветовала Альбина. Были первый раз на Пхукете, обязательно вернёмся и обязательно через БГТ:)
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Демьян, Хабаровск 16 февраля 2018 в 07:45
    Отличный коллектив! Отличная консультация и помощь при выборе путевки!!!
    Уважаемый Демьян! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С Вашего позволения мы также передадим Ваши пожелания касаемо климат-контроля, указанные в дополнительном поле, руководству торгового центра "Магазины Радости" для возможного изучения. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Арина, Москва 13 февраля 2018 в 17:36
    Добрый вечер! Неудовлетворительное качество консультации работниками банк туров трц Метрополис при оформлении договора от 9.02.2018г. и при обращении в службу поддержки, на данный момент по нашим неоднократным обращениям ответа никто не предоставил. Просьбы принять меры. 11.02.2018 звонили Екатерине (у неё был выходной) ответила за неё Ольга, сказав, что 12.02 наберёт мне и спросит «какие вопросы ей спросить у туроператора», звонка я не дождалась. 11.02 сама набирала туроператору coral travel, задала вопросы и мне ответили, что такие вопросы задаются к турагентству, но не к ним. Про багаж, выход в Дубай при пересадке более 8 часов я узнала, позвонив в авиакомпанию Эмирейтс. Работаю сама в сфере услуг, но чтоб так халатно относиться к своим клиентам... Пожелания: Более детально рассказать о туре, о пересадке, о времени и всех остальных вопросах, которые клиент задаёт при покупке тура! Желаю вашим сотрудникам быть отзывчивыми и внимательными.
    Уважаемая Арина! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников указанного офиса продаж. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Арина, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Ленинск-Кузнецкий 13 февраля 2018 в 11:56
    Здравствуйте, покупали тур во Вьетнам с 29.01.18 по 08.02.18. При обращении сразу сказала, что номер нужен с балконом это главное условие. Оператор посоветовала отель Бегония, уверила что номер будет с балконом 100%, что об отели хорошие отзывы. Также мы попросили сделать пометку, чтоб этаж был повыше и во время отдыха у меня будет день рождения, на сайте отеля написано, что у них предусмотрен комплимент. Каково же было наше удивление когда нас заселили в малюсенький номер, между кроватями проход 0,5 метра. И без балкона!!! С маленьким окном на стену соседнего отеля.На 2 этаже. Номер старый, темный, затхлый запах не было дня чтоб что то не сломалась. Мы сказали в отели, что это ошибка мы оплатили номер делюкс, и нам предоставили информацию, что это и есть делюкс. За балкон нам предложили заплатить 250 долларов за 10 ночей, а на месте мы могли доплатить 2000 руб. Но поверили Олесе, что балкон будет. Также в отеле нам сказали, что никто им не писал, соответственно на др никакого комплимента не было. Я из Вьетнама обратилась за помощью к Олесе, на что получила ответ: помочь ничем не могу, номеров с балконом нет в наличии. А в отеле нам предложили такой номер с большой доплатой. Это моя 7 поездка за границу, есть с чем сравнивать, очень жалею, что обратилась в БГТ, некомпетентные сотрудники, нас просто обманули. Когда продавали тур разговаривали ласковым голосом, а как за помощь понадобилась и разговаривать не хотят. По возвращении даже не позвонили не поинтересовались как прошел отдых, такое впервые. Очень обижена, ни кому не советую.
    Уважаемая Светлана! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего Дня Рождения. Мы искренне сожалеем о том, что предоставленный номер в гостинице BEGONIA HOTEL 3* не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, любой отель оставляет за собой право предоставить комнату без балкона, а выбрать этаж заранее не представляется возможным. Я очень прошу Вас извинить моих коллеги из офиса продаж если данная информация не была доступно доведена до Вас. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на отсутствие балкона, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Вьетнаме. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Пермь 13 февраля 2018 в 04:40
    Летала семьёй (с сестрой и братом) в Сочи с 7 по 10 февраля. Дни прилета и отлета я не считаю, потому что прилетели - было уже 17.00 вечера а улетели в 9.00. Как вышли из аэропорта - меня окинул приятный аромат моря и теплота (у нас в городе было -5). В целом - 2 полных дня - для катания на лыжах, прогулок по городу и набережным. Про самолет - было очень удобно - багаж 20 кг и ручная кладь - рюкзак. Багаж был негабаритный - лыжи и чемодан с ботинками - всё влезло, всё приняли, доплачивать не пришлось. Нас встретили, довезли до отеля KAISSA 3*, всё объяснили рассказали. Была предложена программа экскурсий (но у нас была своя программа ))) . Другие варианты отелей - нужно было ждать подтверждения, отель KAISSA 3* взяли без завтраков (что для меня большой минус - позавтракать я люблю). Номер был хороший, стоял обогреватель, был фен. В номере было чисто, прибрано. Обратно нас забрал трансфер и довёз до аэропорта. Девушка -тоже всё объяснила, где регистрация, номер стойки. Всё ясно - понятно. Время провела очень хорошо, как будто отдыхала месяц, про работу и про все заботы - забыла. Рекомендую. Минус - это кулер на этаже и он немного не справлялся. Одну чашку чая налил и он вновь - нагревался (нужно было ждать). Так как нас было -3 - в номер была поставлена кровать - раскладушка - на ней никто не захотел спать (так как все неженки) - мы сдвинули кровати. В принципе -на сдвинутых кроватях места хватило и на троих.
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Георгий, Екатеринбург 11 февраля 2018 в 17:54
    Добрый день, руководство! Однажды покупали у вас путевку, которую нам оформляла Мария, все было супер, остались довольны. Решили к вам вернуться. До этого момента мы уже трижды заходили к вам в офис, чтобы подобрать варианты отелей и трижды просили ваших сотрудников скинуть варианты на почту. Ни разу ничего не пришло. 11.02.18 мы снова попросили скинуть варианты на почту, чтобы выбрать и 12.02.18 купить у вас путевку, однако, ваши сотрудники снова ничего нам не скинули. Вопрос: это наплевательское отношение к вашим терпеливым клиентам или принцип работы такой - игнорировать просьбы? В последний раз сотрудница вообще сказала, что ничего она нам не обещала и вообще "наверно это была не я" (цитата). Разберитесь в ситуации. Мы так и не смогли ничего выбрать, потому что вариантов было ноль. Надеюсь, что вы примите меры для того, чтобы 12.02.18 наш выбор был быстрым и достаточно выгодным, ибо вы не оставляете нам другого выбора, кроме как тратить свое и ваше время, сидя в вашем офисе. Спасибо!
    Уважаемый Георгий! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Екатеринбург. Конечно, мы были обязаны вовремя отправить Вам подобранные варианты. Позвольте сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса в ТРК "Радуга Парк" Мариной Царевой и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам Компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы хотим заверить Вас, что предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Абакан 10 февраля 2018 в 10:54
    Мы хорошо отдохнули в Тайланде. Нам дали полную информацию, сориентировали по отелям. Мы остались очень довольны. наш вылет задержали на 12 часов (из Красноярска), нам своевременно все сообщали. Специалистам большое спасибо!
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Нутфулина лилия, Магнитогорск 08 февраля 2018 в 19:44
    Здравствуйте! Приобретали тур в Тайланд 07.02.18.у специалиста Юлии Лесковец. Данный сотрудник помогла нам с выбором, ответила на все наши вопросы, учла наши пожелания. Очень вежливый и компетентный сотрудник! С ней очень приятно общаться! Желаем вам развиваться в нашем городе! Это не первая и надеюсь не последняя покупка в банке горящих туров!
    Уважаемая госпожа Нутфулина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Хабаровск 08 февраля 2018 в 00:57
    Добрый день! Выбрали БГТ для долгожданной поездки в Тайланд и не ошиблись с выбором! Хочется выразить благодарность сотруднику Анастасии Гаврилюк за ее профессионализм и знание своего дела. Помогла выбрать подходящий для нас тур, ответила на все наши вопросы и грамотно проконсультировала в определенных вопросах. В дальнейшем будем обращаться к вам за подбором туров!
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктор, Воронеж 07 февраля 2018 в 19:38
    Я совсем недавно стал Вашим подписчиком и я - БЕЗУМНО РАД ЭТОМУ СОБЫТИЮ Вы работаете гораздо лучше забугорных аналогов в сфере туризма - а сравнить есть с чем !!!!! У меня одна маленькая проблема НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ А именно; когда у Вас есть замечательные предложения например Чехия с Прагой за 8500 рублей \Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПРАГУ - первый раз был в ней в 1982 году в составе стройотряда из Воронежского госуниверситета\-не получается ВЗЯТЬ ОТПУСК Но это дело поправимое. Всегда работайте так КАК СЕЙЧАС.
    Уважаемый Виктор! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Екатеринбург 06 февраля 2018 в 11:39
    Купили тур в Турцию в конце января по рассылке SMS. Все получилось замечательно. Быстро оформили путевки, все рассказали. Заявленные 3* в Турции превратились в 4*. Отель ACAR - только положительные отзывы. Городской отель с очень доброжелательным персоналом и нормальной едой и обслуживанием. Трансфер и гид - без замечаний, все хорошо. СПАСИБО, и в дальнейшем будем пользоваться услугами данной компании
    Уважаемая Оксана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества