Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (4217) 24-20-21 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Ольга, Екатеринбург 19 января 2018 в 10:08
    Спасибо Дарье Медведевой за быстроту в подборе тура, отличный выбор отеля, доброжелательность и готовность в любое время ответить на возникающие вопросы. Ольга (тур на Пхукет, январь)
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Томск 18 января 2018 в 10:27
    Добрый день! Покупали тур в Таиланд на Самуи. В целом уже сами знали чего хотим на какое число и откуда летим, работа агента сводилась лишь к оформлению путёвки и получению денег. Но и тут умудрились накосячить. Тур комбинированный 1 Пхукет + 10 Самуи + 1 Пхукет через Anex с вылетом из Кемерово. 1. При оформлении сразу спрашивали, можно ли будет трансфер до Кемерово, заверили конечно можно. Ну а по факту оказалось, что кроме нас никто не вылетал из Томска этим рейсом и трансфер естественно никто организовывать не собирался для двух персон. Путёвку брали за пару недель до вылета, зачем надо было заверять "конечно можно"? Сказали бы честно "Может будет трансфер, может нет". 2. Абсолютно не понимаю, как можно было не сделать отметку "молодожёны", мы несколько раз напоминали агенту об этом. "Всё сделаю, вы главное копию свидетельства не забудьте, там с этим теперь строго" - слышали в ответ. Мы то в результате не забыли и всё с собой взяли, а вот отель никакого комплимента не сделал, когда спросили об этом отельного гида, то тот удивился и указал на то, что в бронировании нет отметки "молодожёны". Остальные приключения из путешествия это уже претензия больше к Anex, чем к вам: 1. "Ой, а мы вам отель поменяли, посидите тут 4 часика." 2. "Ой, а мы вашу группу чуть раньше увезли в новый отель, а вас забыли, ну посидите ещё 2 часика." 3. "Ой, а мы группу людей на Самуи забыли, будем их ждать пару часов в автобусе у переправы." 4. "Ой, а мы вам вылет поменяли на Краби, поэтому теперь вы выезжаете из отеля в 2.30 ночи, а привезём мы вас в этот отель в 22.00." 5. "Ой, а мы вам вылет задержали, капитана судна потеряли." Серьёзно, вот так всё путешествие, всё путешествие мы кого-то где-то теряли и даже капитана судна умудрились в маленьком аэропорту Краби потерять.
    Уважаемый Евгений! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников указанного офиса продаж. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Тюмень 18 января 2018 в 07:22
    На вашем сайте размещена информация о том что "Найдете дешевле - вернем 150% разницы!"Так вот,нашел на сайте другого агенства тур дешевле чем у вас,отправил на Вашу почту ссылку с туром-в ответ тишина.Через несколько дней пришел в офис,сказал что нашел тур дешевле чем у Вас,мне сказали что эта акция уже не актуальна.Если это так.тогда уберите её с сайта,не вводите людей в заблуждение
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Тюмени. Обязаны сообщить, что акция "Гарантия лучшей цены" распространяется только при условии покупки тура он-лайн. Подробные условия указаны на сайте. Будем очень рады Вашему обращению и любезно остаемся в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск 18 января 2018 в 06:19
    Добрый день! Ни на один номер до офиса на К.Маркса не дозвониться, просто не берут трубку. Хотела купить тур, но уже несколько дней на линии только длинные гудки. Примите к сведению, зачем тогда указывать вообще городской номер офиса.
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом в определенные часы пиковой нагрузки нам бывает сложно дозвониться в офисы продаж. Мы работаем над этим. Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Антон, Тюмень 16 января 2018 в 08:14
    Тюмень! Вы работать будите? третий день пытаюсь дозвонится до Вашего офиса! из года в год !
    Уважаемый Антон! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом в определенные часы пиковой нагрузки нам бывает сложно дозвониться в офисы продаж. Мы работаем над этим. Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Максим, Москва 16 января 2018 в 06:59
    Дорого у вас. Дешевле, чем вы предлагаете, можно улететь через другого турагента
    Уважаемый Максим! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения если Вы нашли аналогичный тур дешевле в другом сервисе. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. В очень редких случаях такое действительно может случиться и, как правило, только по техническим причинам, когда он-лайн поиск не справляется с выдачей всех имеющихся предложений. Вы можете воспользоваться акцией "Гарантия лучшей цены" и получить самую низкую цену, плюс 150% разницы при соблюдении определенных условий. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 15 января 2018 в 11:55
    В декабре 2017 года появилась случайная возможность улететь в отпуск.Знали,что наплыв туристов очень большой,так как в конце года все хотят улететь на праздники.Очень переживали,что ничего не подобрать не успеем.Обратились к Чебыкиной Алене.Она подобрала нам на выбор несколько стран,рассказала про все отели,даже из предложенных горящих туров рассказала,на какие из них нужно обратить особенное внимание.Мы выбрали Эмираты.Оформление документов было очень быстрое.Отдых был замечательный. Очень рады,что обратились к специалисту своего дела,спасибо,Вам,Алена!!!!
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Екатеринбург 15 января 2018 в 04:55
    С банком горящих туров знакомы давно, летали через операторов Нижневартовска по разным направлениям. Хотели бы выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха в ОАЭ Чебыкиной Алене, которая работает в «Гринвич». Таких организованных, тактичных, профессионально подходящих к своему делу экспертов не встречали нигде.
    Уважаемая Лариса! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Чита 15 января 2018 в 02:20
    Хочется сказать слова благодарности, сотруднику Банка горящих туров, Бояркиной Ирине, за чуткость и терпение в подборе тура.
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Ангарск 15 января 2018 в 02:06
    Большое спасибо Лике Кузнецовой, которая, в отличие от сотрудников других тур фирм, отговорили нас ехать в Нячанг, и.к. там в это время был не сезон и подсказала уютное тихое место для отдыха с ребёнком. Лика задержалась на работе для консультации и оформления, было видно, что человек заинтересован в клиенте. Все время Лика была на связи и до момента подтверждения брони отвечала на мои вопросы.
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе Лики Кузнецовой, специалиста по туризму в г. Ангарск. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александр, Москва 14 января 2018 в 15:58
    Отлично слетали в ОАЭ в Дубай. девочки помогли подобрать очень удобное месторасположение в городе и хороший отель! Ни капли не жалею что слегка доплатил. По экскурсионному обслуживанию всё было ненавязчиво. Но в Дубае есть отличное экскурсионное обслуживание в виде BigBus, благодаря которому можно охватить практически все самые интересные достопримечательности в городе!
    Уважаемый Александр! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе офиса продаж в ТРК "Колумбус". Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Иркутск 13 января 2018 в 15:33
    Добрый день! Очень благодарны Банку горящих туров за отдых в Тайланде в декабре 2017 г. Настя, спасибо. Очень хороший отель порекомендовали на пляже Банг Тао. Удачи вам!
    Уважаемая Надежда! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Новокузнецк 13 января 2018 в 13:01
    12.01.2018 г. Пришли в офис ТЦ планета приобрести 4 путевки в Тайланд, не успев зайти девушка сказала-у меня сейчас обед приходите через час!естественно времени у нас ждать столько времени не было и мы поехали в другое агенство, где нас дружелюбно приняли и оформили поездку.вот так агенство и теряет путешественников из за таких сотрудников.больше туда ни ногой!!!
    Уважаемая Ирина! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Новокузнецк. С сотрудником будет проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита и не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Магзанур, Тобольск 10 января 2018 в 15:28
    Спасибо за своевременный возврат денежных средств за неиспользованный тур. Пожелания: Более детально говорить клиентам, что им делать после каждой операции, чтобы не было недоразумений, особенно если к Вам обращаются впервые.
    Уважаемый Магзанур! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и ценное замечание. Мы постараемся соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александра, Абакан 07 января 2018 в 05:51
    Поездка на о. Хайнань с мужем, была приобретена через БГТ г. Абакан. Тур выбрала самостоятельно, обратилась к девочкам, задала интересующие вопросы, на которые получила объективные ответы. С их стороны было всё быстро, без лишних вопросов и надоедливых советов, как я люблю. Поездка прошла идеально) Спасибо вам огромное! Если ещё и соберемся куда-то, то только через вас. Да и ещё: дешевле туров, чем здесь я не нашла) Это ещё один плюс Банку горящих туров)))
    Уважаемая Александра! Позвольте поблагодарить Вас за столь теплый отзыв. Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Абакане. Позвольте Вас также заверить, что мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Хабаровск 07 января 2018 в 04:56
    Обратился в очередной офис, за приобретением горящего тура. Была одна менеджер Альбина. Это самый ужасный менеджер, два слова не может связать. Не могла найти гостиницу пр карте который я просил. В итоге пришлось самому искать по телефону эту гостиницу и показывать ей. Очень расстроился вашей сотруднице, у ней нет не какой информации, очень она не грамотная, не вежливая . до этого брал туры у других менеджерах все хорошо объясняли. К этому менеджеру я больше не ногой. Все желание отпадает.
    Уважаемый Сергей! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Хабаровск. С сотрудником будет проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита и не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Хабаровск 05 января 2018 в 16:03
    Путешествовала с «Банком горячих туров» (Хабаровск) уже дважды, и оба раза мои ожидания оправданы (именно после классного первого путешествия я пришла в эту турфирму снова). В этом отзыве буду искренне благодарить замечательного менеджера Анастасию, которая мне очень помогла! Она - очень приятный человек и компетентный менеджер! Выслушала мои предпочтения, очень быстро подобрала несколько альтернатив моего будущего отдыха (среди которых я с легкостью и благодарностью выбрала идеальное место для своего идеального отпуска), рассказала о некоторых особенностях страны моего путешествия. Меня все очень устроило: и место отдыха, и сроки, и стоимость поездки! Огромными плюсами для меня является месторасположение офиса (в центре города) и его часы работы (до 22 часов). Анастасия, огромное спасибо Вам за клиентоориентированность! Желаю Вашей фирме процветания и бесконечного потока довольных туристов! С благодарностью Виктория, влюбленная в Mũi Né.
    Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку работы Анастасии Гаврилюк, специалиста по туризму офиса продаж в ТЦ "Магазины Радости". Приятно, что Вы отметили высокую компетентность нашего сотрудника, клиентоориентированность и индивидуальный подход. Мы обязательно передадим Анастасии Ваши слова благодарности. Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Хабаровск. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина петровна, Москва 05 января 2018 в 05:31
    Банк горящих туров стал для моей семьи палочкой-выручалочкой,т.к.с датой выезда из-за работы мужа определились буквально за неделю до вылета.Хочется поблагодарить Ирину Линеву(ТЦ"Новоарбатский") за помощь в выборе тура,профессионализм во всех организационных вопросах.Теперь могу смело рекомендовать ее своим друзьям,как очень ответственного специалиста,кому не страшно доверить организацию собственного отдыха.Отпуск пролетел незаметно,но впечатлений масса:поездка в Тайланд удалась.Поздравляем весь коллектив Банка горящих туров с наступающим Рождеством!
    Уважаемая Марина Петровна! Благодарим Вас за высокую оценку работы Ирины Линевой, специалиста по туризму офиса продаж в ТЦ "Новоарбатский". Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника и индивидуальный подход. Мы обязательно передадим Ирине Ваши слова благодарности. А значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург 01 января 2018 в 11:28
    Брала тур в Турцию через БГТ в ноябре 2017. Оформляла и выбирала отель сама через интернет. Очень переживала, что не придут документы или будут проблемы с трансфером или заселением в отель. Но все прошло замечательно, документы пришли заблаговременно, сотрудники банка тактичные и позитивные. Спасибо за отдых! Обязательно буду отдыхать с вами еще!)
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Новокузнецк 26 декабря 2017 в 14:20
    Здравствуйте! Вчера обратились в ваше агенство для преобретения путевки. Определились с отелем и цена устроила. Менеджер изначально не хотела с нами работать и пыталась пересодить нас к другому менеджеру, потом все очень хорошо обьяснила, разжевала буквально, но в итоге путевку она так и не оформира, начала говорить, что не стоит так сразу, подумайте, переспите и т.п. вобщем переспали! Так, что предложения этого уже нет. А то, что есть, дороже и не совсем подходит. Вот мне не понятно? Если люди приходят с деньгами и паспортами, находят тур кот устраивает, почему ваш менеджер отговаривает от оформления? В чем прикол? А теперь может получится, что из за нее мы попросту останемся без отдыха
    Уважаемая Виктория! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников указанного офиса продаж. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Виктория, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества