Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Наталья, Красноярск 13 августа 2018 в 04:47
    Здравствуйте, спасибо за тур, второй раз выбираем банк туров, за отличные цены. Правда возникла проблема с договором, бухгалтерия не принимает, требует обычный договор на оказание тур услуг, как в первый раз, а не заявление выданное в этот раз. Просьба помочь в решение данной проблемы. Хотелось бы и дальше пользоваться услугами вашей компании.
    Уважаемая Наталья! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Красноярск. Я обязательно передам Ваш запрос в юридический отдел для возможного изучения. Хочу заверить Вас, что все комментарии поступают к высшему руководству компании и мы всегда обращаем особое внимание на конкретные случаи, следуем советам и рекомендациям наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Инна высоцкая, Барнаул 12 августа 2018 в 07:06
    Спасибо Ларисе за отдых. За пару часов дала подборку отелей для отдыха с ребёнком 7 лет. Быстро все оформили и через 2 дня мы уже отдыхали в innvistahotel 5* Отличный отель для отдыха с детьми, всем остались довольны.
    Уважаемая госпожа Высоцкая! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна шевель, Новокузнецк 10 августа 2018 в 16:06
    Спасибо Валентине, за рекомендации по выбору отеля. Два года подряд путешествуем с вашим агентством. В прошлом году отель выбирала сама, вроде и был 4*, но оказался не очень. В этом году был отель 3* и условия гораздо лучше. Отдыхали в Турции, Кемер. Следующим летом опять к Вам! :-)
    Уважаемая госпожа Шевель! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва 10 августа 2018 в 08:10
    Добрый день! Ездили с Банком туров еще в июне в путешествие. Хочу сказать,что мои впечатления от компании самые положительные. Мы летали в Турцию на 3 дня, в отель, который я хотела и выбирала сама. Тур нужно было купить срочно, буквально за 1 день. Все было сделано, не выходя из дома. Со мной работала Анастасия Глазырина, прекрасный специалист. Все так оперативно и четко было! За 1 день буквально были готовы все документы, так что улетели на следующий день. Отдых прекрасный! Спасибо Банку горящих туров! Для себя я выбрала компанию, куда всегда буду обращаться!
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 10 августа 2018 в 08:01
    Хочу обратить ванимание на отсутствие профессиональных навыков у Сараевой Александры: девушка плохо знает вашу программу, с больши трудом находит туры (я пришла с конкретным туром, ранее выбранном на портале), более того, Александра не предупредила меня о доп опции "визовое сопровождение", после оплаты отказалась мне выслать документы без оплаты 10 долларов, а без них невозможно оформить шенген (путевку купила в Грецию)! В 21.30 Александра позвонила, извинилась и сказала, что вышлет все необходимые документы мне на почту бесплатно утром. Сейчас 13.05: писем нет, трубку не берет, оказывается у Александры выходной! Хотя ранее она назначила мне встречу на 18.00 в офисе. Отсутствие всякого профессиональзма и банального чувства такта у данной барышни! Прошу принять меры, чтоб с другими туристами такая ситуация не повторялась, тем более при покупке путевок в страну шенгенского союза, когда каждый день дорого для корректного оформления визы!!!
    Уважаемая Ольга ! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Валентина, Хабаровск 09 августа 2018 в 04:32
    Первый раз собрались за границу и выбрали по совету знакомых Вашу фирму. Тур купила онлайн, переживала немного, так как деньги не маленькие были заплачены. Но все прошло просто отлично. За несколько дней до вылета получили все документы по электронке, за день до вылета позвонил оператор и напомнил о вылете и о электронной регистрации. Отдохнули классно. Спасибо Вам!
    Уважаемая Валентина ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Егор, Тюмень 05 августа 2018 в 10:32
    Отвратительное обращение сотрудников самого филиала. Просидели с женой в очереди полтора, после чего я подошёл к свободному сотруднику, и спросил свободна ли она и может ли она нас принять. Мне ответили да, но только через 5-10 минут. Мы честно их прождали и я вновь подошёл к ней. И ответ просто поразил меня. Что она ещё долго будет занята и у нее есть важнее дела чем у мы. Это при условии что путевка была куплена и мне нужны были только документы. Спасибо банку горячих туров за таких ценных сотрудников. Отношение просто отвратительное. В итоге мы попали к другому сотруднику. И нам все распечатали, все заняло не более 10 минут ценного времени сотрудников данного банка туров. Прошу разобраться с сотрудником Татьяна Клеванская. Научить разговаривать и обращаться с клиентами. Буду ждать звонка или электронного письма от руководства. С уважением Егор Сергеевич.
    Уважаемый Егор Сергеевич! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Обязана Вам сообщить, что указанный Вами сотрудник больше не работает в Компании. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Чита 04 августа 2018 в 00:07
    Здравствуйте, благодарим всю компанию, а особенно Афанасьеву Елену за подобранный тур и грамотную консультацию. Недавно вернулись из Пхукета, до этого покупали тур в Паттаю. Грамотная консультация, документы во время, низкие цены. Довольны)))))))!!!! За туром теперь только сюда!
    Уважаемый Сергей! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Чита” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Самара 02 августа 2018 в 09:20
    Отвратительное обслуживание. Никакое, если быть точным. С 12:00 до 13:30 стояли у закрытого кабинета, пытались вызвонить по телефону сотрудника, ответ - мы пытаемся его найти. По горячей линии на протяжении десяти минут ожидания: "Ваша позиция в очереди 3". Уходим после полуторачасового ожидания с крайне отрицательным впечатлением
    Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы знакомы с этой внештатной ситуаций. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за инцидент, который имел место быть в этот день. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дания, Тобольск 31 июля 2018 в 07:12
    Летаю с банком в первый раз, пришла в офис, сотрудник Диана нашла выгодное предложение, я очень заинтересовалась, и даже нашла подругу вместе лететь, по прилету в Турцию, было все замечательно что улетать домой не хотелось.. Теперь только с вами БГТ!☀
    Уважаемая Дания! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург 31 июля 2018 в 03:41
    Добрый день! Хочу выразить благодарность за подбор тура Мадине. Мы летали в Аланию в отель "KLAS MORE BEACH" 09.07.2018 нам все очень понравилось, было все превосходно. Когда мы пришли в Банк горящих туров у нас не было конкретного место куда мы полетим, данный отель нам посоветовала Мадина, за что ей огромное человеческое спасибо. Она очень ответственно подошла к своей работе, действительно специалист своего дела. Уделила нам очень много времени в подборе места и отеля. Мы не пожалели ни на одну минуту, что попали именно сюда. Еда, анимации для взрослых и детей - супер, отдаленность моря от отеля буквально 3 мин. по переходу. Такие специалисты, как Мадина, внушают доверия и желания продолжать делать заказы именно в проверенных агентствах, как Ваше. Отдельное спасибо за консультацию по телефону во время онлайн регистрации мест в самолете. Впечатлений осталось масса и на навсегда. Спасибо за отличный отдых.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Сургут 30 июля 2018 в 16:19
    Добрый день! Самое ужасное агенство!!! Обслуживание, персонал, взаимодействия с клиентами вообще никакого. Просто наплевательски относятся, никому и никогда не советую обращаеться в банк горящих туров!!!
    Уважаемая Анастасия! Мы будем очень рады услышать, что именно Вам не понравилось в обслуживании и поделились с нами деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Грачева екатерина, Екатеринбург 30 июля 2018 в 07:21
    Хотелось бы выразить благодарность Самойловой Анастасии за очень внимательное отношение и профессионализм! Наш отдых прошел замечательно, без малейших задержек. Вылет и прилет был подобран идеально - не потеряли ничего от времени отдыха. Анастасия в день перед вылетом звонила и сообщала о том, что вылет не откладывается, тк улетали во время ЧМ по футболу. За месяц до отпуска возникла ситуация, что один из трех туристов не смог поехать и Анастасия оперативно сориентировала нас по возврату денежных средств, он произошел быстро и без проблем. Мы остались очень довольны! Спасибо! Всегда покупали туры только у Вас и конечно не будем менять традицию.
    Уважаемая госпожа Грачева! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Екатеринбург. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алена, Томск 30 июля 2018 в 05:17
    Добрый день! В этом году очередной раз нас порадовал отдых в Тайланде. Отель был подобран просто супер- New Nordic Family (их там целая сеть New Nordic). Сервис на очень высоком уровне, красота, чистота, улыбки!!! Трансфер, прилет- вылет У-Тапао, поездка до отеля занимает минимальное количество времени! Все три поездки туры нам подбирала Наталья, она специалист очень высокого уровня! Всегда вежлива, внимательна,терпелива.Спасибо Вам огромное! Наталье особенное!!!!! Успехов вам и побольше туристов!!!
    Уважаемая Алена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Чита 30 июля 2018 в 00:26
    Вернулись недавно с Пхукета,отдых прошёл на УРА!!! Хотелось бы поблагодарить сотрудницу вашей фирмы Елену Афанасьеву за чуткость и профессионализм! Спасибо Вам за всё,удачи!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург 28 июля 2018 в 18:22
    На сайте нашли тур и поехали в офис в Мегаполис. С нами работала Светлана - хороший специалист. Мы выбрали короткий отдых всего на три ночи, выбрали сначала типа отель Фортуну - но Светлана объяснила нам, что это не название отеля, а что то типа рулетки, какой отель выпадет в тот и поедем. Быстренько нам открыла поиск, мы выбрали отель, я попросила открыть отзывы о нем - без проблем, открыли, быстренько пролистали. Мы путевку брали в субботу, а вылет уже во вторник, Светлана нам объяснила, что в воскресенье тур оператор не работаем, все доки и подтверждение будут в понедельник, ждите моего звонка. Но я так переживала весь понедельник - время идет , никто не звонит, Светлана как чувствовала - позвонила, сказала, что тур оператор выгружает данные после 16-00 или после 17-00, точно не помню, что пока данных нет, как появится позвонит мне - и позвонила - отправила документы на почту, как договорились, мы распечатали и все хорошо. В следующий раз отдых только через Банк горящих туров!
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Сургут 28 июля 2018 в 06:32
    Добрый день! Я позвонила по тел. 8 800 333 43 41 в 9ч 28мин по московскому времени 28.07.2018 ОТветила оператор Марина. Я задала вопрос: Скажите, пожалуйста, когда в рассылке о горящих турах указано 11 дней (например, вылет 17.08 на 11 дней), что имеется ввиду: 11 ночей или 10 ночей? Марина спросила как ко мне обращатья, я сказала6 Наталья. - Из какого Вы города? Я ответила: А от того из какого я города будет зависеть ответ: 10 или 11 ночей? Получила ответ:ДА. Я говорю: Ответьте на мой простой вопрос. На что мне опять Марина говорит: Из какого Вы города. Я отвечаю: я не дам такой информации. На что получаю ответ: я Вам не скажу, что имеется ввиду под 11 днями. Вот такие у Вас работники!!! Мне очень жаль, что я не получила ответ на мой простой вопрос!!!
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, в целях безопасности и повышения качества обслуживания при обращении на горячую линию необходимо назвать город и телефонный номер. Обязана Вам сообщить, что данные правила действуют во всех офисах продаж сети. Смею также добавить, что Вы можете уточнить любую интересующую Вас информацию без предоставления этих данных при личном визите в офис продаж в г. Сургут с 10:00 до 21:00, без выходных. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Москва 27 июля 2018 в 14:47
    Уже не первый раз летаем с БГТ на отдых. И уже не первый раз довольны выбранными вариантами и организацией поездки! Спасибо девушкам команды БГТ за проявленное терпение к долгому и мучительному выбору отеля и за прекрасный отдых!
    Уважаемая Мария! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Сочи 26 июля 2018 в 19:47
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие в подборе тура! Все необходимые документы выслали вовремя на электронную почту! На протяжении всего времени подбора внимательно и терпеливо отвечали на все вопросы и запросы! В итоге отель очень понравился! Осталось дождаться возврата денежной разницы за перебронирование.
    Уважаемая Татьяна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Иркутск 26 июля 2018 в 12:55
    Уважаемый "Банк горящих туров" спешу поблагодарить Вас за отличный отдых в июне месяце 2018 года во Вьетнаме. Моя семейная группа из двух человек: меня и мужа обратилась в вашу фирму по поводу приобретения путевок на время отпуска.. Мы просто счастливы, что ваши сотрудницы отнеслись к нам очень доброжелательно и с вниманием!!! Особенно Таечка - удивительная девушка с красивой фамилией, опытом и великолепной улыбкой! Мы провели две недели в сказке. Если любите Азию - прямиком во Вьетнам или Тайланд и только с "Банком горящих туров". Все расскажут и подберут то, что нужно именно вам! Остальное зависит только от Вас! И совет туристам:1. Если не любите запахи, жару, колорит и быт иной страны - езжайте в Крым. А хотите удивляться, интересоваться, узнавать новое ( включая непривычные россиянам пищевые запахи) вам сюда. 2. Ешьте там, где едят местные жители и китайские туристы - они знают толк в местной кухне. 3. Не ешьте здесь пельмени, окрошку и шашлык - все равно это не то. Пробуйте местную кухню обязательно. 4. Все равно на солнце сгорите, не экономьте на кремах! Нам понравилось все! .Спасибо еще раз Таяне и всем сотрудницам БГТ, ждем следующего отпуска!
    Уважаемая Светлана! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Иркутск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества