Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (4217) 24-20-21 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Наиль, Казань 30 марта 2018 в 08:12
    Хотим сказать огромное спасибо Елене Ашихминой, которая оперативно организовала бронирование и оформление нашей поездки. Понравилось ее профессиональное отношение к делу- работа на результат.Предложила очень выгодный тур в отличное место в ОАЭ. Поездкой остались очень довольны.
    Уважаемый Наиль! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Владивосток 30 марта 2018 в 00:33
    Обратились в Банк горящих туров за путёвками в Паттайю на 12 марта 2018 года, решили ехать с мужем и двумя моими подругами. С выбором отеля определились заранее, выбор пал на Ambassador корпус Garden weng, цены на сайте Банка были даже дешевле, чем у туроператора Анекс тур. В офисе нас встретила очень приятная, общительная Наталья Шапиро, спасибо ей огромное, всё очень быстро оформила, отель был подтверждён сразу, всё нам рассказала, помогла с оформлением двух путёвок в рассрочку! И это действительно рассрочка, без переплат!!! За 3 дня до вылета нам были отданы всё документы, ваучеры , страховки, билеты . Всё наше путешествие прошло на Ура! Анекс тур молодцы! Наташенька спасибо Вам огромное за Советы и поддержку, побольше бы таких замечательных людей) и спустя пару дней после нашего возвращения Наталья позвонила мне и поинтересовалась, как прошёл наш отдых, очень приятно, что не просто продали тур и забыли, а ещё и переживают всё ли было хорошо) теперь за путёвками только к Вам! Спасибо ещё раз Наташе! Огромная просьба к руководству Банка почаще поощрять таких специалистов !
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Аксинья, Москва 26 марта 2018 в 05:52
    Спасибо за сервис. Мы летали на Кипр на три ночи. Всё было как заявлено. Нас встретили, отвезли проводили как с котятами. Прям всё как хотели, чтоб не жарко и не холодно, у нас было +27 море прохладное, но нам не нужно было купаться:) Единственное, что огорчило так это завтраки и розетки. В наследие от британской империи Кипру достались розетки с тремя вилка и и никуда не втыкнуть свой телефон. Находчивые русские, конечно же нас научили плоскогубцами прижимать одну вилку и вставлять свою розетку, что странно люди ездят с плоскогубцами и не жмотятся купить за 5 евро трехвилочною розетку:)))) ох наши русские. Отель был хороший хоть и три звезды, но завтраки убили одни и те же яйца каждый день и каша:) )) вероятно нужно брать выше звёзд уже. В следующий раз обязательно попробуем 4 звезды. Нашим куратором была Маргарита спасибо ей. Она всё для нас сделала на отлично. Из пожеланий... только что-то сделать чтоб доставались туры дешевые, в итоге получается что они заявлены на сайте за 10000, а приходя в офис уже такое не найдёшь. Или была бронь по телефону, чтоб мы могли позвонить, забронировать и приехать часа через два оплатить. Огромное спасибо за отдых. Первый раз летали с вашей компанией и надеюсь не последний.
    Уважаемая ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Аксинья, благодарим Вас за дополнительное пожелание. Уже сейчас любой тур Вы можете забронировать из дома и оплатить картой он-лайн. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вильдан, Москва 23 марта 2018 в 17:34
    23.03.2017 в 20.00 приехали в ТЦ МЕТРОПОЛИС чтобы подыскать с менеджером туры, Но - Технический перерыв! Ждали 40 минут никто не подошёл! Нам ранее звонили и предложили приехать! Как так можно работать , мы в итоге весь вечер потратили на поход в офис - офиса как такового нет а стойка с информацией!
    Уважаемый Вильдан! Благодарю Вас за ценное замечание. Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании за данный инцидент. Действительно, в этот день у нас был технический перерыв с 19:36 до 20:28. Далее мы беспрерывно работали до 23:00. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн до 24:00. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Барнаул 23 марта 2018 в 03:48
    Разочарованы работой менеджеров, ждали от Екатерины целую неделю подборку на туры, но увы так и не дождались! 3 раза звонили напоминали о себе, но в ответ тишина. Сегодня обратились в другую турфирму! Повышайте уровень обслуживания, если хотите процветать!!! Люди готовы оставить у вас деньги, а вы игнорите, некрасиво. Не рокомендуем банк горящих туров!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемый Евгений! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Барнаула, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Евгений, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Черепановы а. и а., Москва 21 марта 2018 в 05:23
    Благодарим Яну Трофимчук с офиса на Новом Арбате за качественную работу. Мы пришли с мужем выбрать тур для свадебного путешествия и Яна очень быстро подобрала нам оптимальный вариант для нашего отдыха по нашему бюджету. Очень были рады тому, что все что было нам рассказано в Банке горящих туров, на самом деле так и было, что наши ожидания оправдались.
    Уважаемые г-н и г-жа Черепановы! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Владивосток 21 марта 2018 в 00:19
    Покупали путевку на Самуи в начале марта. Сотрудники все дружелюбные, вежливые, никогда не отказывали в помощи, довольно популярно все разъясняют. В общем только хорошие впечатления. Спасибо Вам за помощь)
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Сургут 20 марта 2018 в 17:06
    Отправились 16.03.2018 в Гоа перелёт из Москвы , Морджим отель Эдем Гарден отель нормальный ,чисто ,зелень на теретории за которой ухаживают ,бассейн который чистят каждый день ,хозяин отеля вообще дружит с постояльцами и всегда рад помочь до этого я почитала отзывы о хозяине отеля которые меня расстроили ,на самом деле как ты к людям так и к тебе ! так как мы прилетели в 7.00 ,а заселение в 12.00 он предложил нам номер где мы отдохнули ,выспались с дороги ,а потом он заселил без проблем в номер который мы хотели. Да это не 5 звёзд , но все нормально в номере для Гоа это очень хороший номер и двор. Показал пляж ,магазины ,хотя в принципе все в шаговой доступности .Вообщим мне понравилась в Гоа . Да коровы и помойки не вызывают смущения , уже на 2 день на это не обращаешь внимания. Классная береговая линия и отзывчивый ,улыбчевый народ в Морджим и в целом в этой Стране. Дарья спасибо вам не в первый раз едем от Вас и Банк горящих туров и как всегда все в точку ,все как всегда здорово. Спасибо Вам большое!!!!!!
    Уважаемая Алёна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Москва 19 марта 2018 в 11:14
    Уважаемые сотрудники Банка горящих туров я возмущена невероятно и очень разочарована данной ситуацией - хотя пользовалась вашими услугами до моего сегодняшнего обращения пять раз и все было очень хорошо и достойно!!!Теперь тема моего возмущения - ПОЧЕМУ когда Вы даете консультацию по поводу рассрочки платежа компании - Paylate Доверительная оплата - НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ваших клиентов о ГИГАТСКИХ ПОБОРАХ КОМПАНИИ PAYLATE !!!!!!!!!! - что если клиенты не успевают платить данную рассрочку- эта компания Paylate берет проценты и сборы за свои кредиты просто КОСМИЧЕСКИЕ!!!! из моих 105 000 руб. кредита расписанного на 12 месяцев сумма возросла до 170 400 руб. !!!!!!!!! стала с ними разбираться а там и страховка какая то возникла в размере 12 000 руб.!!!!! и проценты и все, все прочее.Почитала отзывы в интернете о Paylate и оказалось что все недовольны ей и считают полным разводом. поэтому цените своих клиентов и поясняйте что рассрочка платежа тоже чревата последствиями и довольно жесткими в том случае если вы вовремя ее не смогли погасить и рассрочка превращается в кредит с огромнешей переплатой!!!!!!!!!!! Я считаю что вы обязаны предупреждать своих клиентов об этом, это ваша репутация в конце концов!!!!!!!!!!!!
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за комментарий. Действительно, согласно условиям компании "Paylate" в случае просрочки платежа в льготный период процентная ставка за пользование заемными средствами составляет 4,9% в месяц от суммы первоначального займа. Данная информация размещена как на нашем сайте, так и в процессе оформления кредитного продукта в компании "Paylate". Рекомендуем вовремя оплачивать задолженность во избежание переплаты. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Челябинск 18 марта 2018 в 21:05
    Добрый день, купили онлайн Тур в Турцию, ещё в январе на май. Перелёт должен был осуществляться а/к Azur Air. 20 марта 2018 компания не сможет выполнять полеты. В связи с тем, что Росавиация ввела ограничение на срок действия сертификата эксплуатанта Azur Air. Вопрос, как мы полетим? Возникнут ли у нас (туристов) проблемы с купленным Туром? Мы летим с двумя маленькими детьми и не хотим, проблем с улетом или прилетом. Летим из другого города, за 350 км от дома, торчать в аэропорту в ожидании с двумя малышами не хотим.
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за вопрос. Авиакомпания "Azur Air" благополучно прошла все проверки во избежание временного ограничения полетов. Все полеты осуществляются в обычном режиме. Желаем Вам чудесного отдыха и счастливого пути! С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Екатеринбург 16 марта 2018 в 12:21
    Добрый день!!! Хотела поблагодарить менеджера Самойлову Анастасию за проявленное внимание и профессионализм в подборе тура и гостиницы..Ездили с компанией из 4-х человек в феврале во Вьетнам в Нячанг..Переживали по поводу гостиницы , Анастасия развеяла все сомнения , предложила варианты, гостиница оказалась просто супер!! Спасибо Анастасии за чуткость и отзывчивость.. Все сложилось у нас замечательно, отдых удался. Документы были готовы в срок. Анастасия звонила и после нашего приезда , интересовалась, все ли у нас хорошо..Очень приятно, когда менеджеры не отмахиваются от клиетов, а проявляют заботу и внимание во всем..
    Уважаемая Марина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Владивосток 15 марта 2018 в 06:22
    Приобретали тур в Тайланд в январе 2018 года, все супер! Одни из самых доступных цен на рынке! Не стоит опасаться, туроператор не подвел ни по одному вопросу: встречали, провожали - все четко и вовремя. Спасибо Наталье за помощь в оформлении!
    Уважаемая Ксения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Белово 15 марта 2018 в 02:38
    Выражаем слова благодарности Таяне!!!! в сентябре 2018 . отдыхали в Абхазии. Жили в Гудауте. Прилетели с большим позитивным настроением. предложение от БГТ было реальным. Оператор ТАЯ - большой профессионал и умница. Всё что было сказать ....так и в настоящем. Ни каких афертов и неразберих не было. Сопровождение нашего путешествия от начала и до конца. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ЖЕЛАЕМ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ОПЕРАТОРУ ТАЯНЕ больших успехов.....Планируем поездку в апреле и обязательно придём к ТАЯНЕ)))))))
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Покачев сергей, Тобольск 14 марта 2018 в 08:47
    Впервые собравшись за границу, мы перелопатили множество турфирм, рассмотрели целую кучу разных предложений. Долго колебались, не могли определиться, кому же доверить свой отпуск. Остановились на «Банке горящих туров». В офисе нам все подробно объяснили, подобрали тур, дали много ценных советов, ответили на все вопросы, после оплаты выдали на руки документы (билеты, страховки, туристические ваучеры). Даже подарили карту Паттайи, куда мы, собственно, и направлялись. Когда чемоданы были собраны, начался мандраж. Много ведь всяких историй по обманутых туристов… Да и вообще, первая заграничная поездка – как там и что – даже не представляли. Конечно, я изучил много информации про Таиланд и, в частности, Паттайю (я всегда так делаю, когда впервые еду куда-либо). Но отзывов о «Банке» на тот момент не было нигде, кроме их собственного сайта! Может, именно это и сподвигло меня написать свой. А поездка прошла отлично! Никаких вопросов к нашим «туристическим документам» ни в аэропорту, ни в отеле не возникло. Страховка, к счастью, не понадобилась. Просто наслаждались отдыхом! Никаких неприятных сюрпризов! Кстати, туроператор у нас был «Банк Горячих Туров». У «Банка горящих туров» очень удобный сайт, информация всегда актуальная, так как обновляется ежедневно. Можно не только просмотреть выгодные предложения, но и найти попутчика, задать вопрос и даже оплатить тур онлайн. В следующий раз – только к ним! Без экспериментов.
    Уважаемый господин Покачев! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Екатеринбург 13 марта 2018 в 15:20
    Хотелось бы выразить благодарность замечательной сотруднице Дарье за помощь в подборе тура в Дубай! Компетентная во всех вопросах девушка, очень позитивная и приветливая! Дарья проконсультировала по всем техническим моментам, четко разъяснила все составляющие тура. При заселениии возникла небольшая техническая заминка со стороны отеля ( перепутали тип забронированного номера) но, связавшись с Дарьей, вопрос был очень быстро улажен) Отдых оставил самые прекрасные впечатления! Спасибо большое!
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Новокузнецк 13 марта 2018 в 15:10
    Летали в феврале в Паттаю 09.02.18-21.02.18 в отель Cosy Beach 3* . Перелет был отличный ,рейс не задержали , доставили вовремя, гид выдал симки, немного вводной информации . К отелю претензий нет ,что не скажешь о гидах. Брали 4 экскурсии на двоих, в подарок нам предоставили 2 экскурсии "Голубая лагуна и шоу Кабаре" , что оказалась очень приятным если бы не одно "НО" . К сожалению в связи с отравлением один из нас не смог поехать на экскурсию на "Квадро сафари" после которой в этот же день был бесплатный пляж "Голубая лагуна" , в связи с этим нам пришлось написать отказную на бесплатную экскурсию, чтоб нам смогли ее перенести. Ни раз мы связывались с нашем отельным гидом Полиной, которая нас только и "кормила завтраками, обещая перенести" , к сожалению так мы и не посетили этот пляж. Так же при выборе аквапарка закрадывались не большие сомнения при выборе в какой поехать , так как в одном из них однажды я была , не могли определится , гид настойчиво рекомендовала старый парк ,утверждая что другой слишком разрекламирован, это бала наша ошибка, что мы ее послушали , и тут мы разочаровались, был старый потертый аквапарк, питание ужасное ,лучше бы выбрали парк Рамаяна. На экскурсиях гиды к сожалению ничего не рассказывали о стране , было скучно в дороге, еще и воды в автобусах не было. Понравилась нам экскурсия "Квай "премиум"",наш гид Дельшат оказался молодец, очень многое рассказал ,посоветовал . Возвращая к отравлению, была высокая температура 38.9 ,диарея, рвота , позвонили в страховку, пообещали нам скинуть адрес куда ехать, смс мы так и не дождались.Страховка вроде есть, а вроде и нету, не понятно, так как ситуация наша оказалась страховым случаем, нам так и не помогли. Если бы не Дельшат, не известно сколько бы мы пролежали в таком состоянии, так как он посоветовал отличное средство. Подводя итог, страна нам понравилась, отель был не плохой , гиды не общительные и скучные, не считая того ,который был на "Квай" ,и который нас доставлял от отеля до аэропорта и обратно.
    Уважаемая Екатерина! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Приятно было читать, что Вы остались довольны выбранным отелем и перелетом. Всю информацию относительно поведения указанных в обращении гидов мы передали принимающей стороне, которая поблагодарила Вас за отзыв и сообщила, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров Новокузнецк”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Андрей, Москва 13 марта 2018 в 14:55
    Мы летали с банком туров в Турцию. Как обычно обратились к Яне Трофимчук ,с которой сотрудничаем не первый год.Яна помогла нам с выбором отеля, очень оперативно оформила тур,выслала на почту ваучеры ,страховку и договор. Отличный и дображелательный сотрудник . Отдыхали в отеле Авангард в Кемере . Очень достойный отель,вежливый и внимательный персонал. Мы довольны .Спасибо вам Яна . Надеемся на дальнейшее сотрудничество !
    Уважаемый Андрей! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Бийск 13 марта 2018 в 12:43
    Всем доброго времени суток. Выражаем большую благодарность коллективу г.Бийска, в особенности Клавдии, за быстрое решение пожеланий по отдыху и искреннию улыбку. С Банком Горящих Туров путешествовали несколько раз, причем с грудными детьми. Всегда попадали в точку, и получали массу впечатлений. Обязательно вернёмся к Вам вновь в ближайшее время. Рекомендуем всем! Огромное спасибо!
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Бахытжан, Астана 13 марта 2018 в 08:48
    Позвонил оставил запрос приняла девушка имени не помню сказала на электронную почту отправит туры. В итоге одно бездействие. Перезваниваю сбрасывают.
    Уважаемый Бахытжан! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Мы немедленно свяжемся с Вами. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Хабаровск 12 марта 2018 в 04:40
    Приобретали тур онлайн в Тайланд.Очень удобный сайт,а так же то,что все сборы включены в стоимость.За три дня до вылета позвонила Наталья все объяснила,какие документы подготовить,с радостью ответила на мои вопросы. Спасибо что вы есть БГТ! теперь подбираю тур для своих родителей.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества